Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 сентября 2020 в 08:52

Барлығы жақсы өтті! Сұрақтарымызға жауап ала алдық. Дәрігер көмектесті. Тағы да қабылдауға келеміз.

03 сентября 2020 в 09:33

Удовлетворена приемом у врача, все что меня интересовало я узнала !

01 сентября 2020 в 16:22

Нам очень понравился прием, потому что очень грамотная и адекватная врач! Отношение к пациентам прекрасное, отдача полная! Очень довольны и благодарны за консультацию!

12 августа 2020 в 14:32

Выражаю благодарность Айтеновой Балкие Балгабаевне, которая оперативно помогла, когда пришла к ней с приступом желчного. Отличный специалист! Желаю успехов в работе!

02 июня 2020 в 12:43

Балкия Балгабаевна, отдельное спасибо Вам и вообще всему персоналу Gastroclinic, хорошее обслуживание, четкий план лечения. Всё по делу и грамотно, всем рекомендую эту замечательную клинику и врача

24 января 2020 в 08:43

Огромное спасибо Ларисе Кадыровне врач с большой буквы во всех смыслах(профессиональных человеческих) Спасибо девочкам на рецепшине.

18 декабря 2019 в 13:24

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лрисе Кадыровне, за чуткое лечение. Очень хорошая клиника , очень грамотный врач! С/у Алтын

17 декабря 2019 в 18:52

Спасибо огромное Ларисе Кадыровне и всему коллективу клиники. Профессиональный подход к назначенному лечению сделали свое дело - мне стало намного лучше, даже лицо помолодело). Желаю всему коллективу клиники крепкого здоровья и успехов в вашем деле!

13 ноября 2019 в 15:17

Замечательный, компетентный доктор. Быстро нашла подход к ребёнку, все доступно объяснила. Очень рады, что наконец то нашли грамотного доктора. Спасибо огромное!

13 ноября 2019 в 15:15

Замечательный, компетентный доктор. Быстро нашла подход к ребёнку, все доступно объяснила. Очень рады, что наконец то нашли грамотного доктора. Спасибо огромное!

01 ноября 2019 в 17:23

Очень хорошая клиника, на рецепшене девушки приветливые и вежливые, сегодня прошла УЗИ по акции совершенно бесплатно, врач УЗИ также был коммуникативен и вежлив, мне очень понравилось, спасибо. Всем советую!

29 октября 2019 в 16:27

А ещё очень понравилась врач УЗИ. Говорит чётко и по делу, всё отражает потом в заключении. Спасибо!

23 октября 2019 в 23:34

Огромную благодарность выражаю медперсоналу Gastroclinic! Девочки на регистратуре вежливые и компетентные, медсестра-лаборант Нургуль - большая молодец, всё делает быстро, нежно и безболезненно. Ну и, конечно же, особое спасибо доктору Айтеновой Балкие Балгабаевне - истинный профессионал, добрая, внимательная и очень грамотная!

18 октября 2019 в 13:08

Лучший педиатр! Сандугаш Нуртасовна

16 октября 2019 в 16:22

Замечательный доктор!!

15 октября 2019 в 17:51

Сандугаш Нуртасовна Самый умный,отзывчивый,красивый педиатр!

30 сентября 2019 в 00:07

Огромную благодарность выражаю медперсоналу Gastroclinic! Девочки на регистратуре вежливые и компетентные, медсестра-лаборант Нургуль - большая молодец, всё делает быстро, нежно и безболезненно. Ну и, конечно же, особое спасибо доктору Айтеновой Балкие Балгабаевне - истинный профессионал, добрая, внимательная и очень грамотная!
А ещё очень понравилась врач УЗИ. Говорит чётко и по делу, всё отражает потом в заключении. Спасибо!

29 сентября 2019 в 00:59

В данную клинику попали только потому, что долго искали хорошего и грамотного гастроэнтеролога. И нашли... У Олега Григорьевича были впервые и остались довольны приемом. Огромное спасибо Олегу Григорьевичу за внимательное отношение к пациентам. В клинике побывали дважды и очень остались довольны. Начиная с того, что в назначенный день за 2 часа до приема, регистратура путем звонка оповещает о приеме, а при входе в клинику, вежливо встречает. Поднявшись на второй этаж, дважды нас радушно встречает помощник врача Марина (к сожалению отчества не знаю). Пока мы были на приеме у врача, она с огромной ответственностью и большой любовью к детям, присмотрела за нашим ребенком. Мой ребенок в большом восторге от Марины. Огромное ей спасибо за ее любовь к детям и пациентам клинике, ее доброту и внимание. Спасибо руководству центра, за прекрасных и квалифицированных врачей. Огромное спасибо всему персоналу за ваше внимание и заботу.

29 сентября 2019 в 00:29

Хочу выразить огромную благодарность Камиле Советовне за ее профессионализм в работе. Очень грамотный, чуткий и внимательный врач. Во время исследования все подробно рассказала и ответила на мои вопросы. Очень радует, что есть такие грамотные и не безразличные к своей работе врачи. Спасибо.

15 сентября 2019 в 15:04

Очень хороший врач - Чугай Олег Григорьевич! Все подробно и понятно рассказывает, хорошее отношение к пациентам. Очень рады,что обратились именно к нему! Побольше таких врачей!) Всем рекомендую именно его!

29 августа 2019 в 13:50

Отличная клиника. Врачи хорошие. Всем советую!!

23 августа 2019 в 21:19

Мне очень понравился врач Руднева Наталия Васильевна. Очень всё четко обьяснила, прописала лечение , преимущественно биологические компоненты, и не дорогие. Чувствую себя уже лучше, но лечение ещё продолжается. И она не сдирает бабки, как это делаю другие врачи. Я считаю её очень опытной и рекомендую обращаться к ней.

17 августа 2019 в 13:52

Вежливый персонал и адекватные цены на услуги.

14 августа 2019 в 13:48

От всей души хочу поблагодарить замечательного доктора, Рудневу Наталью Васильевну! Врач "от Бога"! Профессионал своего дела, чувствуется, что уверена во всём, что делает и говорит. Очень помогла моей маме, которой в данный момент стало намного лучше. Огромное спасибо, уважаемая Наталья Васильевна! Всем рекомендую этого прекрасного врача.

12 августа 2019 в 20:50

Крутая клиника! Грамотные врачи и вежливый персонал, спасибо за Вашу работу☺️

09 августа 2019 в 13:49

Клиника классная. Советую.

13 июля 2019 в 19:17

Хорошая клиника, качественное лечение, отличный мед.персонал

12 июля 2019 в 13:52

Спасибо большое то что вы есть.

04 февраля 2019 в 21:54

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Рудневой Наталье Васильевне, которая помогла моей 80 летней маме. Приехала к маме домой, вечером, после работы,убедила ее лечиться и уверила, что непременно ее лечение поможет. И это меня «подкупило», ведь за лечение пожилых людей никто не хочет браться. Решительная, уверенная, отзывчивая и чуткая, она отвечала на все мои смс, терпеливо и скрупулёзно. Она боролась за ее выздоровление вместе со мной, как близкий мне и маме Человек! Чуткость и профессионализм - это то, что вселила в нас Уверенность - с Ней не страшно!!! Медсестра Нургуль, сама Руднева делали внутривенные инъекции спокойно и профессионально, Четко и безукоризненно. Непременно буду рекомендовать Доктора, который болеет за больного Душой и Сердцем, которая умеет убедить и успокоить, решительно и уверенно идти с тобой рука об руку!!! Спасибо Гастроклиник и Рудневой Наталье Васильевне!!!

10 декабря 2018 в 14:57

Рекомендрую данную клинику. Проходила анализ ФГДС с забором на тест на хеликобактор, очень комфортные условия, отличный врач и медсестра, поддерживающая по ходу всего периода достаточно неприятной процедуры. В клинике новый аппарат, приятный персонал и очень чисто.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно