Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 июля 2021 в 13:56

Прекрасный медицинский центр, условия хорошие и отличный персонал, специалисты профессионалы своего дела, спасибо на качественную консультацию.

17 июля 2021 в 13:33

Процедура прошла очень оперативно и качественно, спасибо за прекрасное обслуживание

21 мая 2021 в 11:48

Очень рекомендую врача-гастроэнтеролога - Нургалиеву Ларису Кадыровну. Врач очень вежливая, внимательная и по-настоящему профессиональная! Клиника очень чистая, уютная, чувствую себя здесь комфортно.

16 апреля 2021 в 22:27

Gastroclinic - отличный медцентр! Персонал прекрасно и дружелюбно относится к пациентам, работает чётко и быстро. Отдельную благодарность хочу выразить замечательному врачу - Тасмаганбетовой Шынаре Смагуловне. Давно не встречала такого компетентного и обходительного специалиста. Очень внимательно меня выслушала, дала подробные и обстоятельные назначения. Рекомендую!

12 апреля 2021 в 21:18

Был на приеме врача-гастроэнтеролога в "Gastroclinic". Сервис на высочайшем уровне! Персонал приветливый, отзывчивый, обходительный. Прекрасно, что я попал именно в этот центр! Советую!

15 февраля 2021 в 12:25

Хотела бы выразить огромную благодарность Шынар Смагуловне и ее команде! Две недели оттягивала визит к врачу, очень боялась процедуры ФГДС. Но, деваться было некуда) Шынар Смагуловна и медсестра (не запомнила ее имя) все объяснили, успокоили, поддерживали и подбадривали во время процедуры. Все прошло быстро и безболезненно! Спасибо большое! Очень рада, что попала на прием не просто к сильному специалисту, но ещё и очень чуткому и внимательному человеку!

19 ноября 2020 в 16:57

Обстановка мне понравилась в этом центре, сама чистота. Девочки на ресепшен вежливые и врачи хорошие. Отношение само понравилось, от врачей очень чувствуется заботливость. Я очень рада, если бы было очень много таких клиник и такое отношение врачей, наверное, у нас немножко в стране было всё по-другому. Спасибо большое!

11 ноября 2020 в 18:35

Была на приеме врача-гастроэнтеролога. Все прошло хорошо. Врач ответила на все мои вопросы. Спасибо

11 ноября 2020 в 16:56

Өте жақсы, білікті маман екен. Қабылдау ұнады!

10 ноября 2020 в 16:57

Оперативность получения результатов в этом центре приятно меня впечатлила, хорошее обслуживание

14 октября 2020 в 16:58

В этом центре персонал очень дружелюбный, профессионалы своего дела.

24 сентября 2020 в 16:58

Очень довольна врачом.Отличное отношение к пациентам , все объясняет,теорию ,само лечение . Проводит обследование обширно направляет к другим специалистом если видит риск заболевании , предупреждает.В клинике дружелюбный персонал. давно хожу сюда, всем довольна

15 сентября 2020 в 08:52

Барлығы жақсы өтті! Сұрақтарымызға жауап ала алдық. Дәрігер көмектесті. Тағы да қабылдауға келеміз.

03 сентября 2020 в 09:33

Удовлетворена приемом у врача, все что меня интересовало я узнала !

01 сентября 2020 в 16:22

Нам очень понравился прием, потому что очень грамотная и адекватная врач! Отношение к пациентам прекрасное, отдача полная! Очень довольны и благодарны за консультацию!

19 августа 2020 в 16:57

Очень хороший врач! По-моему, она мне поставила точный диагноз. Очень внимательно она меня выслушала, и с пациентом она хорошо разговаривает, очень приятно было. Мне очень понравилось!

12 августа 2020 в 14:32

Выражаю благодарность Айтеновой Балкие Балгабаевне, которая оперативно помогла, когда пришла к ней с приступом желчного. Отличный специалист! Желаю успехов в работе!

02 июня 2020 в 12:43

Балкия Балгабаевна, отдельное спасибо Вам и вообще всему персоналу Gastroclinic, хорошее обслуживание, четкий план лечения. Всё по делу и грамотно, всем рекомендую эту замечательную клинику и врача

24 января 2020 в 08:43

Огромное спасибо Ларисе Кадыровне врач с большой буквы во всех смыслах(профессиональных человеческих) Спасибо девочкам на рецепшине.

18 декабря 2019 в 13:24

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лрисе Кадыровне, за чуткое лечение. Очень хорошая клиника , очень грамотный врач! С/у Алтын

17 декабря 2019 в 18:52

Спасибо огромное Ларисе Кадыровне и всему коллективу клиники. Профессиональный подход к назначенному лечению сделали свое дело - мне стало намного лучше, даже лицо помолодело). Желаю всему коллективу клиники крепкого здоровья и успехов в вашем деле!

13 ноября 2019 в 15:17

Замечательный, компетентный доктор. Быстро нашла подход к ребёнку, все доступно объяснила. Очень рады, что наконец то нашли грамотного доктора. Спасибо огромное!

13 ноября 2019 в 15:15

Замечательный, компетентный доктор. Быстро нашла подход к ребёнку, все доступно объяснила. Очень рады, что наконец то нашли грамотного доктора. Спасибо огромное!

01 ноября 2019 в 17:23

Очень хорошая клиника, на рецепшене девушки приветливые и вежливые, сегодня прошла УЗИ по акции совершенно бесплатно, врач УЗИ также был коммуникативен и вежлив, мне очень понравилось, спасибо. Всем советую!

29 октября 2019 в 16:27

А ещё очень понравилась врач УЗИ. Говорит чётко и по делу, всё отражает потом в заключении. Спасибо!

23 октября 2019 в 23:34

Огромную благодарность выражаю медперсоналу Gastroclinic! Девочки на регистратуре вежливые и компетентные, медсестра-лаборант Нургуль - большая молодец, всё делает быстро, нежно и безболезненно. Ну и, конечно же, особое спасибо доктору Айтеновой Балкие Балгабаевне - истинный профессионал, добрая, внимательная и очень грамотная!

18 октября 2019 в 13:08

Лучший педиатр! Сандугаш Нуртасовна

16 октября 2019 в 16:22

Замечательный доктор!!

15 октября 2019 в 17:51

Сандугаш Нуртасовна Самый умный,отзывчивый,красивый педиатр!

30 сентября 2019 в 00:07

Огромную благодарность выражаю медперсоналу Gastroclinic! Девочки на регистратуре вежливые и компетентные, медсестра-лаборант Нургуль - большая молодец, всё делает быстро, нежно и безболезненно. Ну и, конечно же, особое спасибо доктору Айтеновой Балкие Балгабаевне - истинный профессионал, добрая, внимательная и очень грамотная!
А ещё очень понравилась врач УЗИ. Говорит чётко и по делу, всё отражает потом в заключении. Спасибо!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно